+7 495 665-35-54 Многоканальный телефон основного офиса




Новости

20 марта

Расширяя границы сотрудничества

Ведущая мировая компания в области технических систем зданий ОТТО и контрактно-исследовательская организация ЭР ЭНД ДИ ФАРМА объявляют о начале сотрудничества.

Целое больше суммы отдельных частей.

Аристотель 

 

Понятие синергетического эффекта в настоящее время очень популярно в бизнес среде. Если еще 10 лет назад этот термин применялся больше в научном его аспекте, то сейчас каждый управленец легко оперирует этим понятием в создании эффективной команды, управлении процессами и целыми компаниями. В двух словах суть понятия «синергия» заключается в том, что знания и усилия нескольких человек/компаний могут организовываться таким образом, что они взаимно усиливают друг друга. В синергии содержится огромный потенциал значительного повышения эффективности и конкурентоспособности бизнеса.

Основываясь на этих предпосылках, такой «коллективный разум» решили создать, подписав соглашение о сотрудничестве, компании, обладающие экспертными знаниями и опытом в своих сферах деятельности. Речь о ведущей мировой компании в области технических систем зданий ОТТО и контрактно-исследовательской организации ЭР ЭНД ДИ ФАРМА. Об основных аспектах дальнейшего сотрудничества рассказали  директор ООО «ОТТО Techical Building Systems» Всеволод Бакунин и генеральный директор ООО «ЭР ЭНД ДИ ФАРМА» Роман Иванов.

- Какие аспекты деятельности Ваших компаний вдохновили Вас на заключение соглашения о сотрудничестве?

В. Бакунин:  Компания ОТТО осуществляет функционально важные направления строительства, эксплуатации и санирования зданий и промышленных сооружений, в том числе проектирование фармацевтических предприятий и инженерных систем в соответствии с международными стандартами надлежащей производственной практики (GMP). В своей деятельности мы делаем ставку на новаторские пути поиска решений для наших партнеров. Сфера применения нашей работы довольно широка - это все высокотехнологичные отрасли промышленного производства. Компания ЭР ЭНД ДИ ФАРМА, осуществляя деятельность в области R&D услуг на территории России и стран СНГ, является партнером российских и иностранных фармацевтических компаний, являющихся представителями интересной нам сферы высокотехнологичного производства. Партнеры ЭР ЭНД ДИ ФАРМА, равно как и партнеры компании ОТТО, заботятся о качестве выпускаемой на рынок продукции и производительности своих мощностей. Фармацевтические компании сейчас активно обновляют свои производства, чтобы поддерживать их в соответствии со стандартами GMP. Таким образом, общая партнерская база может дать синергетический эффект как для обеих компаний, так и для наших общих партнеров.

- Какие кроме этого Вы видите положительные аспекты сотрудничества ваших компаний?

 Р. Иванов:Мы действительно планируем получить синергетический эффект от такой кооперации, а также предоставить нашим партнерам – фармацевтическим компаниям дополнительные выгоды, тем самым сделать для них сотрудничество с компаниями ОТТО и ЭР ЭНД ДИ ФАРМА еще более интересным. Хотел бы добавить, что партнерский тандем, способствуя развитию стандартов GMP, поддерживает цели и задачи, обозначенные в Стратегии развития фармацевтической промышленности Российской Федерации на период до 2020 года.

- Длинная перспектива, много работы!
 

Р.Иванов: Да, согласен. Много проектов и задумок в этой области впереди. ЭР ЭНД ДИ ФАРМА стремится к сотрудничеству с партнерами в России и мире, готова делиться опытом, знаниями и навыками, способствует созданию новых, эффективных и безопасных лекарственных препаратов, и продуктов парафармацевтики, повышает доступность важнейших лекарств, инновационных препаратов для российских граждан.

«Проект с Компанией «ОТТО» – первый пример сотрудничества подобного рода, который, мы надеемся, станет прочной основой для будущего развития.

© 2019 R&D Pharma. All rights reserved.
Москва, Россия, 115088
ул. Угрешская, д.2
корпус 57, офис 417
Тел./факс: +7 (495) 665-35-54
Электронная почта: info@rdpharma.ru